В белом тумане снежные хлопья...

В белом тумане снежные хлопья –
Белым-бело.
Тихо уходит легкою поступью
То, что внезапно пришло.

В снежном бреду я иду по заснеженным
Белым полям.
Вьюга за мною с холодною нежностью
Идет по следам.

Где-то в снегах навсегда заплутала –
Следов не найти.
Того, что было, мне было мало,
Большего – не снести.

13.01.02.


Рецензии