Обида

Милый мой, тебе я изменяю.
Изменяю с памятью своей.
То, каким ты был со мною вспоминаю...
И тот другой мне ближе и родней.

Что же будет дальше с нами - я не знаю.
Но такое положение вещей
Меня не радует нисколько, лишь пугает.
Обида копится и копится во мне.

Все, что я делала, я делала с любовью.
И даже, милый, если чай горяч,
Не повод это, чтобы брызгать злобой,
Ругаться на меня и так кричать.

Быть может ты себя при этом чувствуешь героем.
На место ставишь "непутевую жену"...
Но только после грубости твоей,
Как мне, скажи, любить тебя такого?!?
Вот, что я,милый муж мой, не пойму.

Мою любовь к тебе обида глушит,
Как будто тьма мне закрывает свет...
ОБИДА мне плохую службу служит...
Хочу любить, а не выходит... Нет...

(посв. вредному мужу)


Рецензии
На этом сейчас, можно сказать мир стоит.
Но Ьог все знат, а мы верим в его праведную силу.
С уважением. Терпения и веры.

Ника Пряменко   14.10.2011 21:20     Заявить о нарушении