Закрывая глаза

Закрыть глаза
И не дожить до утра.
Упасть во тьму
И все слова ни к чему.
Испить до дна
Всю чашу яда и зла,
Ведь всё равно
Не веришь ты ни во что.

Припев

Не изменить и не исправить,
Глупо грести, глупее править.
Что наша жизнь?   ;    смешно и чёрство,
Желания владеть господство.

А может всё начать сначала?!
Разрыть могилы идеалов.
Но что-то силы на исходе,
А проще   ;   лень сегодня в моде.


А мне хотелось прыгнуть с крыши!
Но не собрался и не вышло.
Теперь вот тихо прозябаю,
Ещё дышу, ещё слагаю.
А мне хотелось застрелиться!
Чтоб кровью собственной упиться,
Но не нашлося пистолета,
Придётся коротать здесь лета.

Припев



Закрыть глаза и раствориться.
Быть не рабом, а вольной птицей.
Но что-то стал я вам лукавить,
Себя, ох, нелегко исправить.


Рецензии
Интересные слова для песни

Музыка Строк   20.06.2011 12:21     Заявить о нарушении