Только названия стихов 1. 316

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Когда поймешь нет истин вне любви... (Нина Тамарина)
    * Вся моя Книга Исповедь - словами Великих (Тайви Тум Никто)

    * Родства невидимые нити (Рита Аксельруд)
    * Я и он (Водимед Ашёла)

    * Пусть не сразит меня унынье... (Татьяна Гостюхина)
    * Изредка, иногда... (Шлюпиков Станислав)

    * Прочное сердце (Соколов Михаил Олегович)
    * Разрезав надвое... В подражание Кот Басё (Ольга Валицкая)

    * Колыбельная (Лилия Миндубаева)
    * Николашке (Светлайя)

    * Одно Несказанное Слово (Альтер Эг0)
    * Картинка девятая. Бой (Круглый Лев)

    * Так хочется чуда (Нина Дюбченко)
    * Я откровенно молчу, как хочу (Оля По-Своему)

    * Природа плачет (Вонтер Лак)
    * Один закон может решить многие проблемы (Лидия Лыскова)

    * Надвое сказанное... (Авиценна)
    * По ночам (Ксения Теплая)

    * Хлебнула мороза - до боли дыханья (Ольга Альтовская)
    * Эпизод (Чирков Андрей Борисович)

    * Переправа (Натали Лазарева)
    * Про воду (Шлюпиков Станислав)

    * Многого не жду... (Елена Ларская2)
    * Проект текста гимна Ставропольского края 2 (Олег Забусов)
    * Стихи на конкурс. Приём продолжается (Серебро Слов Конкурсы)

    * К белой звезде (Владимир Куприн)
    * Мы запекаемся на солнце (Инна Батраева)
    * Затаив дыхание... (Оля Дурная)
    * Я ненавидела. майское (Настасья Кнакнина)

 17.02.11г.


Рецензии