мне вручили любовь

мне вручили любовь шальную
что с ней делать -  я бес понятья...
добрую и легонько хмельную
с остроты своего восприятья
а она такая нечайная
неожиданно объявилась
 и своею мольбою отчаяной
прямо в ад,ко  мне,провалилась
на запачкалась только бы,нежная,
в пыли,гари,копоти,саже
а от чувствоместами прилежнае
здесь обвыкнет,останется так же
даже жалко бедняжку наивную
с верой в лучшее в качестве воздуха
мне б её отпустить,пугливую
защитить б от случайного шороха
эту милую штуку,сладкую
испытать не дано даже телом
я гляжу на нее украдкою
и не знаю,что мне с ней делать...


Рецензии
рррадоватьсяя!..... такому подарку.....*))))
сиба!:)

Гоша Туранский   22.11.2011 03:25     Заявить о нарушении
если бы все было так просто)

Девочка -Психоделик   26.11.2011 17:23   Заявить о нарушении