***

HELICONIUS ERATO*
(Моему Р.)

Геликонии эрато...
Тень на пол-лица ложится:
парой бабочек крылатых
черные твои ресницы...
Называю "страстоцветом"
кожу, нежную на ощупь...
А должна бы этим летом
стать циничнее и проще
после зимних обрушений
снега и своих иллюзий...
Но-знакомое першенье
в горле, и знакомый узел
странных гендерных фантазий:
заломить за спину руку,
не боясь словесной грязи,
грубо трахнуть, словно суку...
Чтобы после, обессилев,
вспоминать неоднократно,
как дрожали и парИли
Геликонии эрато.
----------------
* вид тропических бабочек
20.07.2011


Рецензии
Наталия, сюжет прописан прекрасно!!!

Николай Кин   19.06.2011 19:48     Заявить о нарушении