vlada. cosmos - дребезги меня

закинемся по осени,
выпьем лета из-под крана..
меня уже заносит,
а ты, считай, что пьян.

я живу кривым курсивом,
бледным шрифтом.
мое тебе спасибо
за каждый теплый "Lipton".

кусочки снов танцуют вальс
под лунным светом чутким.
как хорошо, что это не про нас..
и ты, как пес, один спишь в будке.

а я тебя не знаю. не знакомы.
хоть умерли вместе, в апреле.
захочешь - умрем как-то снова.
только знай - я другим не верю.

в сознание меня греться не пускай
под снегом своих предрассудков.
я - болезнь, я - вред, я - сталь.
сотни детей растут так.

дребезги меня выдыхай.
серой дымкой. осколками.
остатки мои.. хлам и дрянь.
а ведь было сколько их..


Рецензии