Испугались россияне

Испугались  россияне:
Власть, витая в облаках,
Видимо совсем не знает,
Что творится на местах.

Лидеров послушать если:
Хорошо живёт народ,
Всюду рост, везде успехи,
ВВП в стране растёт…

Снова Путин выступает:
Дайте срок мне 10 лет
И Россию  не узнает
Совершенно белый свет…

Президент опять клянётся:
Вы поверьте, россияне,
В лидеры страна ворвётся
Потеснив другие страны…

Сами время не теряют,
Продают всё с молотка:
Собственность в офшорах тает,-
Ждёт Россию нищета...

Стратегических объектов
Не осталось уж в стране:
Частным лицам за бесценок
Всё сплавляет наш тандем...
19.06.2011


Рецензии
Здравствуйте, Валерий. Верно пишете, солидарна полностью с вашим мнением.

Тамара Новикова 2   14.12.2018 20:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара. Благодарю за солидарность! С теплом,

Валерий Денисов   14.12.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.