vlada. cosmos - во весь голос

мой бунт души едва станет зримым.
огня бы внутривенно.
но Бог - лишь часовщик старинный,
и ветер обнял дверь нам..

мои мальборо - уже не дым убогий.
чашки выпили всё сами,
пока мы играли в карты с болью.
[ты больше писем не бросай им..]

казалось, сердце замирало,
помня о том, как безмятежно
оконные открывал он рамы
и силуэты в темноте ждал..

мы будем кричать во весь голос:
- идите к черту! [I'm so sorry].
и повторим это хоть сто раз
в углу из недосказанных историй.


Рецензии