Только названия стихов 1. 315

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Если хватит мне сил до утра... (Афанаса)
    * Хватит (Елизавета Корабельникова)

    * Мой путь (Кирилл Анисимов)
    * Бегут мгновенья по руслу чувства... (Игорь Белкин Странные Вещи)

    * Жизнь моя... (Валентина Кривцова)
    * Пустая комната, холодный ветер по ногам... (Оля Дурная)

    * Завтра наступит новое утро... (Иллария)
    * Так быстро дни бегут (Нина Дюбченко)

    * Другу (Виктор Кочубей)
    * Лимерики (Наталья Бацанова)
 
    * Тишина (Капытько Алексей Федорович)
    * Малышка (Анастасия Крошко)

    * Проект текста гимна Ставропольского края 1 (Олег Забусов)
    * Познать (Аве-Ева)
 
    * Первый огурец (Вонтер Лак)
    * Лето тебе к лицу (Даниил Тихонов)

    * Сердце в ножнах (Вероника Мусвидас)
    * Может быть... (Матвеева Мила)

    * Про бактерии (Олеся Лобода)
    * Художник (Ксенобия)

    * Это сердце и душа... (Азиз Салахиддинов)
    * Русь или Рос (Слободан Лучезарный)

    * Пешеходный проспект, пешеходная зона (Валентин Панарин)
    * Природа плачет (Вонтер Лак)

    * Как ответить на вопрос на который нет ответа (Нина Дюбченко)
    * Мы все чаще (Забродина Софья)

    * Сказка о выборе (Валерий Сифоров 2)
    * В последний раз... (Нади Сложеникина)
    * Битва (Альтер Эг0)

    * Наш кипарис (Ольга Стрижова)
    * Пусть (Ника Алексанян)
    * Константину Федоровичу Ковалеву, в День рождения (Татьяна Савинская)

    * Слагается в рифмы (Нина Дюбченко)
    * Пунктир дыхания вдоль линии судьбы... (Александр Потапов 79)

    * Ирония судьбы (Ника Алексанян)
    * Постоянное чувство голода... (Оля Дурная)

    * Я не пишу для них (Владимир Додонов)
    * Внутреннее сгорание... (Детали)
 

 17.02.11г.


Рецензии