vlada. cosmos - когда я сдаюсь

я буду ветром тихим наощупь
искать незаметно тайны.
нам же нужен ход по-проще..
хоть бы он не стал летальным.

в этом задушливом пространстве
тяжело быть подлинным.
и даже если вещь прок даст мне,
я смогу пустить ее по миру.

наши ситцевые флаги белые
от цвета бледных лиц не отличить.
и когда жизнь - один пробел,
не нужно слов. нужны лишь "Alt" и "Shift".

но ты ищи меня, когда я сдаюсь.
глазами туши мой контур.
и когда не счесть за минуту пульс,
посылай все это к черту.


Рецензии