10. 10. 10

Распечатую переписку нашу
Потом её сожгу
Потолок,в жёлтый покрашу
А про июль никому не расскажу
Мне это не важно..,дорого
Но почему-то вспоминать хочу
Мне пора воображению нанять диетолога
А головы воспоминаниях потом откручу


Рецензии