vlada. cosmos - об узлах

если мое одиночество твое съело,
 значит, была лишь игра названий.
 такая вот старая добрая схема
 рушит меня. тебя. и нас с вами.

 вас не чувства связывают, -
 это всего лишь узлы на запястьях.
 я бы сожгла их и все те фразы
 об оговоренном заранее счастье.

но меня нет.
 я - с т и х. я - с л о г. я - г о л о с.

 вы пьете кофе полусонными,
а я пью сны ваши пресные.
 на самом деле, вас бросило в инсомнию,
 разбросало по эмоциям у подъездов.

 не верьте ничему, кроме пульса.
 не ждите ничего, кроме боли.
 и врите себе так искусно,
 чтобы самим жилось спокойней.


Рецензии