Как будто краски кто разлил...

Как будто краски кто разлил
На неба голубые своды -
Кого-то очень удивил
Своей неписаной свободой.

Иду и снова вверх смотрю:
Нет красок, кистей - а картина!
И мысленно благодарю
Художника, чье свято имя.

В словах не отблагодарить -
Нет слов таких на свете ярких...
И хочется сильней любить
Дарителя ТАКИХ подарков!

19 июня 2011


Рецензии
Как красиво и приятно...

Вера Исакова   20.06.2011 21:40     Заявить о нарушении
Приятно и мне
сегодня вдвойне.

Спасибо, Вера, за отзыв.
С теплом,

Маргоо   21.06.2011 23:18   Заявить о нарушении