Почему дождь никогда не смотрит вниз

На ударных играет дождь
Ибо нет у него гитары
Ты на стекле чего ждёшь?
Дождь виден сквозь фары
У него голова кружиться
И суждено ему своих детей бить об карниз
Его ребёнок теперь лужица
По-этому дождь никогда не смотрит вниз


Рецензии