Любитель железа

На мотив 'любитель жидкости' ЧиЖа.

У него в руках шприц - но он - не врач..
И он видит себя на "Олимпии" -
И он обречён на беЗсмысленный 'кач" -
Он просто любитель "железа"
С номером 3

Ему наплевать, что нетвёрд его шаг:
Он делал "проходку" на присед с утра,
В его организме всегда "энантат" -
Он просто любитель "железа"
С номером 2

Он делает 'базу", "рывок" и "толчок",
И будет "рвать" и "толкать" до седин
Он тяжёлоатлет, а не "пляжный" качок -
И просто любитель "железа"
Номер 1

Он не знает, сколько надо есть белка,
И как делать тягу с прямой спиной:
Он новичёк, он пришёл в зал вчера,
Он любитель "железа"
С номером 0


Рецензии