В зеркале лет

В сердце светятся были,
Чувств безумная высь
И глаза, что любили
С васильками слились.

Вспыхнет синее небо,
Деревенский рассвет.
Я давно уже не был
В этом зеркале лет.

Как-то вечером поздно
Попрощался я с Вами,
А с утра грациозно
Вы вошли в дом с цветами.

И вся будто другая,
Тайну пряча в себе,
Отвлечённо шагали
По широкой избе.

На скамейке лежали
Семь цветков и ковыль
И мгновенья дрожали,
Сделав вечностью быль.

Где ты синее небо,
Деревенский рассвет.
Я давно уже не был
В этом зеркале лет.
    

 


Рецензии
Желаю Вам почаще посещать это зеркало лет!

Ирина Сергеева 6   20.06.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ИРИНА!!!

Владимир Вальков   21.06.2011 08:08   Заявить о нарушении