В Бруклине

В Бруклине кто-то сидит на стуле
И медленно машет ногой
Невредимо мысли-пули
Воюют с головой
В маленько-привычной квартире
Коту коридор.По кафелю босиком 
Сделай разъём в пальцах шире
Открой на ладонях объём.


Рецензии