А у меня с тобою все до боли

А у меня с тобою все до боли,
А у меня с тобою все до слез.
Мои радости, мои горести -
Все серьезно и все всерьез.

А в душе моей только надежда.
Только вера в свою мечту.
Пусть сейчас я немного растеряна,
Но я в жизни себя найду.

И ты для меня словно ангел - хранитель.
Ни о чем не жалею я.
Только прошлое нам обоим
Застилает сейчас глаза.

И хватаемся мы за него,
Словно дети за мамину юбку.
Нам бы бросить друг друга давно.
Разозлиться и не на шутку.

Но друг к другу мы так приросли,
Как родные, больные мозоли.
Неужели теперь терпеть,
Нам придется все это до боли?


Рецензии