Без пятнадцати семь

Дверь захлопнула и сбежала
Дверь захлопнула насовсем
Водки ровно на полстакана
А на часах без пятнадцати семь

Просыпаюсь - не просыхаю
Просыпаюсь и снова сплю
Понимаю - не понимаю
Я люблю тебя - не люблю?

Разговоры, переговоры
Разговоры, слова, слова...
Время хуже ночного вора
А на часах без пятнадцати два

Я готов на любую песню
Я готов на любой сюжет
В этой песне не будем вместе      
В этом сюжете нам места нет.

Позабудется эта рана
Позабудется насовсем
Вновь откуда-то полстакана
И опять - без пятнадцати семь.


Рецензии