Моя улыбка

Моя улыбка уже не та, что прежде.
Она не беззаботна, не легка.
И не таит в себе надежду,
И не ждет, что он придет издалека.

В ней нет теперь того же счастья,
Что было раньше так легко,
В ней пусто, в ней ненастье -
Наш мир заставил быть такой.

И я не та счастливая девчонка
С открытым сердцем и душой,
Я перестала быть ребенком
Ну что вы сделали со мной?!!!

В моей улыбке нету счастья,
Она наиграна теперь.
В ней нет любви, в ней нет участья
И к ней теперь закрыта дверь.

Она уже не та, что прежде
И стала неспособна полюбить.
Ее испортили враньем  невежды,
Теперь она лишь хочет отомстить…


Рецензии