Первое свидание

На улице бы встретил,
прошел бы мимо, не заметил.
Но стоило заговорить
и вот  уже нельзя забыть.

Мне речь ее была близка
и показалась так ясна.
Был очарован и сражен,
без памяти в нее влюблен.

Не могли наговориться,
словно голубь с голубицей.
Откровенный разговор,
шел у нас до поздних пор.

Так непосредственно и мило,
со мной открыто говорила.
Так отвечала на слова,
что закружилась голова.

Да не сочтите все за лесть,
но я почел бы с ней за честь,
Дружить, любить ,общаться
и вместе жизнью наслаждаться…
               


Рецензии
Красивый голос и содержательное общение - редчайшей пробы роскошь

Мила Рей   24.09.2022 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Александр Андреевич Смирнов   25.09.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.