нехорошая женщина

ну ты и ****ь
 только этими словами буду Я тебя вспоминать
 ну ты и ****ь
 меня не так просто наебать
 ну ты и ****ь
 что ты была на работе,будешь своей маме рассказывать
 ну ты и ****ь
 Я тебя растопчу, будешь знать, как мужиков кидать
 ну ты и ****ь
 в твоей дыре было столько ***в,что мне страшно уже тебя ****ь
 ну ты и ****ь
 ещё прибежишь назад,будешь меня на коленях умолять
 ну ты и ****ь
 будешь стоять в очереди чтобы у меня отсосать
 ну ты и ****ь
 мне уже на тебя почти поебать
 ну ты и ****ь
 тебя нужно расстрелять
 ну ты и ****ь
 тебя нужно живьём в землю закопать
 ну ты и ****ь
 а потом сверху насрать


Рецензии