новое завтра

 новое завтра скоро наступит
 с ним наступит может быть коммунизм
 от наших идеалов, надеюсь никто неотступит,
 неповедётся на этот моральный онанизм.
 нам говорят, что мы мыслим неправильно,
 но мы не мечемся из окраин в окраины,
 своих не кидали,своих несдавали,
 за бумажки и золото Русь не продавали.
 со словом СВОБОДА- свободными были
 и против теченья мы долго плыли.
 иногда ходили,иногда бежали,
 но себя никому никогда не продали.
 быть может неправильно жили-
 на всё мы ложили,
 нас нелюбили
 и заживо хоронили.
 но мы выживали-
 уродов стреляли


Рецензии