Пьяное

Бессилен винный марафон.
Скорее водки! Наливайте водки!
Мне поиск истин не резон.
Залить мозги, да осадить походку.
Молчите, дайте опьянеть.
Комок у горла растворится малость,
Тогда распахивайте клеть
Души хмельной. Смотрите, что с ней сталось!
Минута действия и блиц:
Летит по венам шаровая споро.
Чернильной кляксой тушь с ресниц.
... Ну, кто хотел тут разговоров?

23 октября 2010


Рецензии
Эх!!!Как по-русски!!!!Все в точку!!!

Мурлена   19.06.2011 19:00     Заявить о нарушении