бред

 Я по жизни один
 на моей бороде уже вылезло несколько сидин
 а мне всего 21
 сам себя путаю,но кручу верчу,запутать когото хочу
 всё на хую верчу
 в памяти сложно отыскать уже моменты когда Я на гитаре брынчу
 сам свой мозг дрочу
 непонятно самому что Я хочу,а может и нехочу
 нет Я не по покемон,я не пикачу
 не на кого не кричу,не варчу,не тарахчу
 вечерами попиваю чачу
 денег не у кого не клянчу
 не называю себя не чмо не мачо
 Я уже не мальчик
 в обморок не падаю когда порежу пальчик
 Я не чёткий пацанчик
 у меня хватит мозгов что бы собрать радио передатчик
 диверсант, а ни разведчик
 в армии был пулемётчик
 психонавт-лётчик
 у меня нет здоровых почек
 плохой подчерк
 в зеркале уже невижу свой очерк


Рецензии