Папе

Мне не забыть твою улыбку,
Мне не забыть свою ошибку.
Ты ушел, и тебя не вернуть.
А ко мне пришла надолго грусть…

Мне не забыть твою улыбку,
Твою последнюю улыбку!
Я запомню ее навсегда,
Буду в памяти хранить года...


Рецензии