Дочери, сыну, внучкам

Если бы песней звонкой
Жизнь потекла как в детстве,
Если б надежды эти
Были светлы как прежде,
Я б отдала их детям
Дочери, сыну, внучкам
Чтобы в их жизни было
Место любви и наукам.

Чтобы тепло дышалось
В доме их рукотворном,
Чтобы судьбой гордились
И не ходили в черном.
Чтобы болезни тела
Были все исцелимы,
Чтобы хорошее дело
Было осуществимо.

Чтобы могли позволить
Все обстоятельства  жизни,
Выдержать все и выстоять
И не остаться лишними.
Чтобы могли позволить
Отдых себе и смех.
Вы мои милые дети
Вы для меня лучше всех.


Рецензии