Ты надеешься на лучшее...

Ты надеешься на лучшее, смотришь с верой вперёд,
Не зная, что там вдалеке лишь холод и гнёт,
Вожди водят стадо за нос из века в век,
И лишь один вопрос – Когда у руля будет человек?
Парнеь, ты хочешь пробиться там, где даже бездомных грабят,
Тогда ты должен помнить всегда – это игра без правил,
Система контролирует хомячков – населения 90 процентов,
Эти инфузории положили болт на всех и не помогут ни центом.
Послушай, если ты умён и талантлив, то вали из России,
Достичь чего-то здесь тебе вряд ли по силам,
Потому что тут всё куплено и давно поделено,
Тебе не дадут пробиться, ведь так сверху не велено.
А как же я, ведь я, вроде, не обделён талантом?
Нет уж, спасибо, не хочу быть напыщенным франтом,
Буду подземным, да и к тому же таланта нет,
Или будет позже, через много-много лет.


Рецензии
Никита!Обязательно пишите-у Вас определенно есть искра!А то,что неуклюже,так это самое начало-получится все как надо-я верю!

Людмила Веселова 2   06.08.2011 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.