не спиться

Не спиться
Ты меня колешь больно из мысли
У меня в глазу спица
Мои веки на ней повисли
Сиротский свет лампы,проникает сквозь мои волосы
Мои мысли на конвертах ставят штампы
Тебе на взлётные полосы
Может ещё засну?
Нет,не имею права 
Я гордости своей не грублю
Это лишь каприз моего нрава
 


Рецензии