весна

 мы ещё помним зимние дни
 как нас медведев и ко на новый год наебли
 много,красиво,но пусто говорили
 пустыми фразами сорили,
 вернее по чёрному ****или

 ну уже весна,Я беру в ларьке пива литр
 мусоров почему то ещё не переименовали в ПИДРов
 ну хер с ними,Я не обращаю внимание на это говно
 вспоминаю летние дни
 как на театральке тусили
 курили бухали
 мусара подходить к нам ссали


Рецензии