И жмём тебя за обе руки

                / Алексею Калашникову - главному энергетику ТУ-2 РТК ДВ /
Когда простым весёлым взором
Ты смотришь сверху вниз на нас,
Поверь, сказать мы можем хором,
Что по душе твой каждый глаз!
Когда ж Калаш не в настроенье,
Под напряженьем в тыщу Вольт,
Ищи в пословице спасенье:
"Не зли и не влезай - убьёт!"

В ТэУ он классно энергетит
(Не суть - со светом или без!)
И на любой вопрос ответит,
И по утрам качает пресс.
В веселья час мы не в разлуке,
Желаем здравья, Алексей,
И жмём тебя за обе руки!
Скорей, Калашников, налей!


Рецензии