Прошедшая любовь

Он сидел, она молчала,
Ничего не говоря,
Он скучал, она скучала,
И не знали, где она.

Где любовь, что их укрыла.
Где она? Куда ушла?
И кого теперь ласкала
Своей нежностью она?

К ним теперь уж не вернется -
Их покинула она.
Видимо, теперь придется
Им расстаться навсегда.

Будут в памяти навечно
Те счастливые деньки.
Но лишь в памяти, конечно,
И в бреду – во сне любви.

Им теперь уже не нужно
Говорить себе «люблю»,
И уже не будут дружно
Повторять «тебя хочу…»…


Рецензии
Красиво, а кому это?

Екатеринка Толмачева   19.06.2011 20:19     Заявить о нарушении
спасибо) ни кому конкретно, пожалуй)

Алёна Фадеева   19.06.2011 20:30   Заявить о нарушении