Год за годом...

Как-то не случайно,
Выпал первый снег вчера.
А на утро встал я,
Даже не следа.
И растаяв ночью,
Ни оставив и следа.
Только под ногами
Талая вода.

Припев.
Год за годом,
Выбьют сотню лет,
Но летит на землю
Белый снег, снег, снег.
Год за годом,
словно их и нет,
А на утро снова, белый снег...

Как-то ненароком,
Обнаружил я вчера,
Что в мгновенье ока,
Стала вдруг зима.
Будто побледнело,
Помутнело вдруг окно,
И за этим делом,
Понял я одно.

Припев.
Год за годом,
Выбьют сотню лет,
Но летит на землю
Белый снег, снег, снег.
Год за годом,
словно их и нет,
А на утро снова, белый снег...

Как же так случилось.
Повезло ли в этом нам.
Что-то изменилось,
Да не по годам.
Белым, белым, белым,
Белым снегом по земле,
Ляжет мое дело
Все, что важно мне...

Припев.
Год за годом,
Выбьют сотню лет,
Но летит на землю
Белый снег, снег, снег.
Год за годом,
словно их и нет,
А на утро снова, белый снег...

Алексей Коркин (с)  зима 1996 года

https://youtu.be/J-6WNfGbPG0


Рецензии