опаздываю

Опаздываю.
Уже как вечность так.
Это особенность характера?
Или пустяк?
Я села.
Напротив стекла
И миллиарды проводов в нём проходят сквозь меня.
Глазами строчки провожаю
Бумагу,пальцами веду
Я сидя страх свой уважаю
И лишь от взглядов я бегу
Ведь я боюсь толпы,людей
Столпления в вагонах
И этот запах тишины
И искажаемые лицом стонов
В другом вагоне кто-то дышит
Два стекла прячут кислород
Мои слова никто не слышит
Я верю тем совам,что не произносит рот 


Рецензии