Я не знаю, как с тобой общаться

                Я не знаю, как с тобой общаться.
                На душе – метровая броня.
                От кого ты хочешь защищаться,
                Милый, неужели от меня?

                Даже в сексе, в том интимно-личном,
                Ты одет не лёгкой простынёй.
                Окружён ты прочной, как обычно,
                И непробиваемой бронёй.

                Друг мой, обнажён ты только с виду,
                А внутри со всех сторон зажат.
                Тяжким грузом на душе обиды,
                Вдавленные в плоть её, лежат.

                Я не знаю, как с тобой общаться.
                На душе – метровая броня.
                Перестань, любимый, защищаться,
                Обними заботливо меня.


Рецензии
Очень красиво и очень искренне, прямо нету слов...

Павел Клочков   09.07.2012 14:06     Заявить о нарушении
Павел, большое спасибо за отзыв!

Татьяна Велесова   11.07.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.