Мне приснилась Ксения Собчак..

Мне приснилась Ксения Собчак..
Она во сне мне делала приятно
Поманила и за нею, как дурак,
(Это я писал неоднократно)
Я пошел, как крейсер на маяк.

Подозрения мои насчет интима,
Что она могла мне предложить,
Все догадки оказались мимо.
Мы легли и стали говорить
И я понял, как она ранима.

Вытирал ей слезы волосами,
Что лежали на ее плечах.
Обнимал я, как младенца мама,
И она уснула на руках..
С черной лужей туши под глазами.

Сон недолог, вот проснулась Ксюша.
И слова текли из уст рекой.
Обнажила Ксения мне душу,
Только душу, грудь прикрыв рукой!
Ну а я сидел и молча слушал..

Говорила складно для блондинки,
О своей испорченной судьбе.
О мечте быть девушкой с картинки
И о вожделенной худобе.
Ну а я лишь вытирал слезинки.

Ведь за полной грудью незаметен
Внутренний прекрасный Ксюшин мир.
Ну а в нашем мире много сплетен,
Грубиянов, забияк, задир.
Ксении не просто жить на свете.

Нарекают Ксюшеньку кобылой,
В анекдотах, что не счесть в сети,
Это зря, ведь факт, что такой милой
Девушки в эфире не найти!
Счастлив тот, кого она любила.

А еще рассказывала Ксенья,
Что обид не держит на людей.
И на все общественное мненье,
Отвечает добротой своей.
Для сирот в приют печет печенье!

Ксюша неохотно уходила,
Возвращаясь в свой богемный ад.
Мне сказала, что я очень милый,
В лоб поцеловала невпопад.
Я проснулся, солнышко светило..

Мне понятно, Ксюше жить мешает
Зависть женская и злоба мужиков!
Ксюшеньку ни кто не понимает,
Ценят только из-за "буферов"..
Но теперь я знаю, что она другая.


Рецензии