лень моя

Подняться и идти вперед,
Заняться делами,
документами – отнесла или…?
Не успела. ничего.

Посадите мне в голову стенографиста,
Чтобы он записывал за мной мысли,
Потому что они исчезают слишком быстро.

Раз два три раз два три – проверка звука
Прислушайся и замри –
кто здесь?
Это скука
Заламывает  твои руки
И шепчет странные мысли на ухо.
Раз два три раз два три –
Точка отсчета
исправлена на многоточие.
Кого-то
Уже сбросили со счетов,
не предоставив счета...

А где-то играет танго,
острая нехватка слов…
По-испански про любовь,
кружатся в танце.

А я люблю снежинки
и не умею заполнять квитанции/
распределять финансы/
собирать школьные ранцы…

Несу в мир этот бред с видом иностранца,
попавшего в чужую страну без гроша
и даже разговорника.
пора установить на свои окуляры дворники,
чтобы лучше видеть.

А теперь поднимаюсь с кресла,
удаляю файл
и иду заниматься делами.
Аминь.


Рецензии
Присоединяюсь к первому об остальном скажу так:есть что то
в игре звуков не более,но для вас может и не плохо,но плохо
что антураж...Хотя молодость всё хочет испытать сама всё и сразу...Имеет право...

Анатолий Кузнецов 2   20.07.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.