Пройти не опуская глаз

                / Новогодняя грустная 2011г. /
1.Вновь мы собрались за праздничным столом.   
Снег за окном сверкает
Яркий карнавал и шумный бал
Нас в Венецию позвал.
               
Вам хотим друзья сегодня пожелать   
Всем доброго здоровья.
Близких и друзей не забывать
И заботой окружать.

Припев: И отпуск – на морской волне,             
И выиграть в лотерею миллион
К обеду в тишине
Наваристый бульон.

2.Пусть короткою и светлой будет грусть,      
Пусть счастье будет долгим,
Солнечным лучом проложен путь.
Лишь добро пусть будет, пусть.

Мы не можем знать, что в будущем нас ждёт,
Но от души желаем,
Чтоб была работа в радость вам,
И хотелось по утрам:

Припев: Пройти, не опуская глаз,               
И знать, что где-то очень ждут.
Пройти ещё не раз
Дорогой к нам в ТУ.


Рецензии