Нет ничего

                "Нет ничего с самого начала"
                Хуэйнэн

Ты будешь безликим, пока ты собой недоволен.
Лечиться придётся до тех пор, доколе ты болен.
Мечтаешь о ком-то, поэтому ты одинок.
Ты страхом наполнен. Опасности нужен исток.
Ты ищешь покоя, и он от тебя убегает.
И мир для борьбы тебе новых врагов выделяет.

Ты этим счастлив, думаешь "судьбе"
есть дело? Всё благодаря тебе.


Рецензии