Февральский блюз

Белое-белое на голубом,
Изредка - золото.
Мне бы коснуться пылающим лбом
Чаши расколотой.
Жертвенной чаши февральских небес,
Края точеного.
Этот прощальный, раскаянный жест-
Жест обреченного.
Сердце, под стать королю-февралю,
Выбелю дочиста-
Я седину его нежно люблю
И одиночество.


Рецензии