Пустота

Не составляйте гороскопов:
Ей-ей,они вас подведут.
У блюда модные ублюдки
Предназначений свыше ждут.
Перед глазами мир,как воздух-
Вбирай его пошире в грудь,
А мы,сверяя путь по звездам,
Стремимся в сторону свернуть.
Я против тех,кто время грабя,
Пуст остается,как труба,
Кто спит и думает о бабах
И остается на бобах.
Кто в суете безмерной метит
На место теплое в углу,
Хотя оно ему не светит,
Как замарашке на балу.
Не составляйте...суть гаданий
Впустую ум разбередить.
И строят на болотах здания
Лишь для того чтоб утопить.


Рецензии