Если у вас нету тёти

                / новогодняя 2010 /
1.Если у вас нет работы,            
А времени – целый вагон,
Зря тратите лучшие годы:
Тянется день,
Двигаться лень,
Сидишь и считаешь ворон
И клонит в сон.

Если же дел – выше крыши,
То жизнь бьёт ключом через край!
Начальник вам на ухо дышит:
«Клиентов найди,
Счета оплати,
Отчёт за квартал накидай
И вовремя сдай».

Припев: Желаем, чтоб ваша работа         
Была на всю жизнь, не на час!
Имейте друзей, сто новых идей,
Но чтоб не имели вас!

2.Если у вас нету тёти,            
Не смейте на праздник скучать!
(Не так далеко вы живёте.)
За круглым столом
Мы с тортом вас ждём,
Здесь дяди и тёти кругом,
Здесь тёти кругом.

Припев: Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Какую работу иметь
И тётю хотеть.


Рецензии