Сон

Я на легке, я без ботинок
Топчу нагревшийся асфальт,
Я знаю точно, Тарантино
Мне позвонит, чтоб выпить Мальт.

И мы так весело напьёмся,
На стульях будем танцевать,
А после мило разойдемся,
И созвонимся с ним опять!


Рецензии