Дорогие люди

Не со мною все те,
уж кого я любила.
И как птицы во сне
пролетали все мимо.
Мне те люди,как
сон показались
когда-то.Не со мной
в унисон, расходились
во взглядах.
Все давно уж не те,
поменялись с годами.
Я в их лицах с легкой
узнаю все печали.
Жизнь развеяла нас,
словно пепел над крышей.
Может это лишь сон,
но финал уж написан.


Рецензии