Пространство Создателя

Две реки
             стремятся постичь истину большой воды морей....     на разных континентах
Две планеты
             тянуться руками звездных лучей....       в разных галактиках
Два имени
              ищут на Земле вторую половину.....           в разных столетиях
Две веры
               говорят об одном и том же ...       на разных языках
Триединство мудрости, любви и истины примеряют всех            в   пространстве Создателя


Рецензии