Бредовое

Ночью пялиться на звёзды
У меня желанья нет
Потому,что я тверёзый
И подружки тоже нет.
      Денег нет на самогонку,
      В долг шинкарка не даёт,
      Раздобыть чего вдогонку
      Может душу кто возьмёт.
Лишь подумал,стук копыт,
Дьявол в двери ломится.
Ну,теперь я пьян и сыт,
Что нибудь обломится .
      Только мне не суждено
      Быть сегодня в неге,
      Две бабёнки на гумно
      Ехали в телеге.
Их вниманье привлекло
Хрюканье под дверью.
Вилы грабли и кайло
Полетели в зверя.
      А потом, здоровья для,
      Четвертью с горилкой,
      Стресс снимали у меня.
      Дьявол клеил к Зинке.
Мы плясали вчетвером,
Слушали пластинки.
С Зинкой Дьяволу облом,
А я улёгся с Нинкой.


Рецензии