Вот муж пришел... В помаде... Пахнет пивом

Наталья Соловьева 3:

"Когда любимый твой за пивом
С друзьями заседает до утра
Или мотает удочки сбираясь за налимом,
С ружьём в леса уходит на бобра.
...
Ты не смотри, что на вопрос простой.
«Где ночью шлялся ты, скотина?»
Иль «Где ж пропадал ты, мой герой?
Где битый зверь? Где пойманная рыба?»

Мужчина благороднейший – твой муж
Завертится, как на сковородке уж.
В слезах на кухне, уложив супруга спать,
Продолжи мудрого Конфуция читать. "

http://www.stihi.ru/2011/05/25/5012

навеяно стихом Натальи:

Вот муж пришел... В помаде...Пахнет пивом
А очень даже может, что и водкой...
Эмоции у женщин правят миром!
Зачем же сразу по-лбу сковородкой?

Мне импонирует, Наталья, ваш подход!
Ваш стих - да в уши б женской половине!
Мужья ушли, как рыцари, в поход, -
Так не мешай же пить своей "скотине"

Испробовал ваш принцип на жене,
Подсунул ей Конфуция - не взя'ла...
Не верит мне, что истина в вине,
И сковородку вновь свою достала!

Эх, жаль, Наталья, нынче на Земле
Таких, как вы, прекрасных женщин мало!
Уютен дом, спит рыцарь на столе...
И перегаром дышит под забралом.


Рецензии
Не поможет, блин, Конфуций,
муж -- второй Сцевола Муций,
хоть на газе жги его --
не расскажет ничего!

Игорь Белкин   20.06.2011 19:31     Заявить о нарушении