Грешница

Любите меня до самых костей,
До самой прожженной чувствами ямы
Любите меня до самых дверей,
Скрипящей мне в след переправы

Как тонко, как страшно-тревожно
Стоять на задворках пылающих чувств
Стоять исполином с каменным сердцем
Жаждущим время вернуть

Любите меня так томно-тревожно
Любите меня как твари возможно
Прогоните оскалом морозным
Всё что было и всё что возможно

Как тонко, как страшно-тревожно
Стоять на задворках пылающих чувств
Стоять исполином с каменным сердцем
Жаждущим время вернуть

Любите меня, подчиняясь инстинкту
Любите меня, отбросив сознание
Слепцом к вам прийдет понимание
Конца и поры покаяния

Любите меня, как твари возможно
Любите меня, не задев моих чувств
Любите меня, язычницу-грешницу
Любите меня, чтоб потом не вернуть


Рецензии