Он был

            Мой  друг  талантлив был  во всем.
            Он  был  красив  и очень  смелый.
            Противоположность  мне во  всем,
            Не  то  что  я,  мышонок  серый.
       

            А  друг  мой пулей  был  сражен.
            Невеста  друга   схоронила...
            А  я  женат  был.  Разведен.
            А  как  она  его  любила!

            
            Осталась  память...На  двоих.
            Зачем ты, Родина,  их губишь,
            А  утверждаешь   любишь, любишь
            Сынов  талантливых  своих?

            Мой  друг  талантлив  был во всем.
            Гитара  плакала,  не  пела...
            
            Вставало  солнце  на  Чечней...
            Отчаянным  он  был и  смелым...      


Рецензии
Галина! Спасибо вам за стих-память а вашем друге! Царствие ему небесное.Я вам желаю счастья и любви! С уважением Татьяна...

Татьяна Веретельник   20.04.2012 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! За неравнодушное Ваше сердце.
Всем, погибшим там , Царствие небесное...
С Уважением,

Галина Апсите   20.04.2012 09:28   Заявить о нарушении